Доброго дня!

Виктор Козулин
Пусть как по нотам, мелодично.
Твой день с тобой легко, ритмично.
Станцует парой в стиле "джайв"
Лови удачу в дне и кайф!

Добавь в свой день импровизаций.
И уйму разных вариаций.
Крутись, вертись и восхищай.
А дню уставшему -  прощай!
Скажи с улыбкою задорной.
Таким партнером плодотворным.
Был мне с утра и до заката.
А я желанием объята
Встречать уютный, тихий вечер.
Прощай мой день, до скорой встречи!