Боль

Наталья Бабынина
Ты мне душу так искромсал на кусочки,
Вены все ты стянул в узелочки.
Где ж вы ангелы-одиночки?
Души стражники в темной ночке.
Ты мне сердце все наизнанку вывернул,
Ноги вытер и кинул двугривенный.
Ты в сознании сделал пробоину.
И оставил меня одну воином.
Ты мне пальцы ломал зажимая.
В своих сильных руках обнимая,
А потом не спеша нож вонзая,
Прижимал меня к стенке вставая.
Ты смотрел мне в глаза и искал оправдания.
Говорил,о природе существования.
Ты искал у меня понимания.
А принес лишь души стенания.