Ужасно это иль прекрасно

Александр Шабельский
Ужасно это иль прекрасно
Но жизнь другою не бывает
Она то хороша, а то несчастна
Но всё равно в мгновеньях убывает

В ней важно всё от атома до тела
В ней всё идет для праведного дела
Или она тебя приятель съела
Иль ты кого-то умудрился съел умело

На том стоит чудесная природа
Вся в изменениях себя
Хоть и людей она рожает год из года
Плевать ей лично на тебя

Но лично я ругать не буду
Природу древнюю старушку
В ней всё плохое позабуду
И подниму за разгильдяйку кружку