Наверно

Светлана Артемьева 6
Я  разлюблю  тебя, наверно,
Когда-нибудь, но  разлюблю,
И  вспоминать  буду, как  скверный,
Зловещий  крик  в  моём  раю.

В  моём  раю, где  одиноко
Свободы  царствовала  власть.
Дорогой, светлой  и  широкой,
Спокойно  дней  толпа  плелась.

В  моём  раю, куда  ворвался
Ты, разрешенья  не  спросив,
С  повадкой  дерзкой  самозванца
Лишил  вдруг  разума  и  сил.

Я  разлюблю  тебя, наверно,
Да,  разлюблю, о,  разлюблю.
Теперь  я  стала  суеверной,
И, чтоб не знать любви,  молю.