Дом друзей

Екатерина Лейдикер
1.
А у нас теперь есть дом друзей, дом друзей!
Он открыт для стремящихся к свету людей!
В нашем доме песни живые поют,
В нашем доме тебя очень ждут!

2.
Здесь царят  чистота, счастье, радость и мир!
Мы зовём вас из тесных и душных квартир!
Пусть приходят к нам все, кто мечтает творить,
Кто желает Жизнь - Жизнью прожить!

3.
Дом друзей полон звонкого смеха детей!
Океан вдохновенья и море идей!
Пусть здесь каждый найдёт свой единственный путь,
И все вместе поймём жизни суть!

4.
Мы поможем друг другу не сбиться с пути!
Осветим мы дорогу, ведь нам по пути!
И однажды, я знаю, то время придёт -
Вся вселенная песнь запоёт!

5.
Дом друзей - удивительно красочный мир!
Наша жизнь - это солнечной радости пир!
Ты оставь свою ношу из множества дел,
Просыпайся - творить твой удел!
(Шри-Ланка, Февраль 2015)