Перевал

Алексей Ефипов
Смотришь вниз - возникает мысль
то, что город на фоне гор крайне мал,
и стекает маршрутками Дагомыс
на Перевал.

Смотришь ввысь – апокалипсис.
Так, что в сумерках чудится рагнарёк.
Надо бы - Харон, ну а пока таксист
нас подберёт.