лету на прощанье

Кедыкапюшон
Когда-нибудь снова случится май,
И вновь прилетят,уже улетевшие птицы...
Ну а пока чемодан собирает февраль,
И ты,человек,судьбе должен вновь покориться...
Вдыхаю я лето,всему наступает конец...
Но ты умираешь,чтоб снова в свой срок возродиться...
И не сосчитать здесь,наверно, несчастных сердец...
И каждый мечтает с тобой улететь,словно птица...
Спасибо,тепло, всё равно тебя будет мне мало,
Я смерти боюсь,хоть не знаю о ней ничего...
Я буду ждать май,чтобы ты повторилось сначала,
И мы понимаем и это труднее всего...
Мы всё понимаем и утром возносим молитву,
Не надо в ней слов,разговор очень тихий души...
И эта история будет однажды старинной...
Зажег меня громко и тихо меня потушил...