Алексизм-афоризм 407 Alekafor 407 Не ценим

Александр Алексахин
 

Алексизм-афоризм 407

Aleksizm-aforizm 407


Не ценим

Не ценим то,
что человечество
изобрело,
то, что обыденно
и что незаменимо,
как стекло.