Шри-Ланка

Екатерина Лейдикер
Я возьму с собой шарманку и поеду на Шри-Ланку. О-о-о-о-о-о!
Я возьму с собой гитару и отправлюсь я в Матару. О-о-о-о-о-о!
Своё сари я надену и  помчусь скорей в Польхену. О-о-о-о-о-о!
Всем друзьям я брошу клич: «Хей, айда на ocean, beach». О-о!

Шри-Ланка – счастья островок!
Шри-Ланка – радости глоток!
Шри-Ланка – жизни огонёк!
Шри-Ланка – райский уголок!

Столько радостных улыбок!
Косяки плывущих рыбок!
Море, Солнце, красота!
Столько Жизни, столько света!
Все нам шлют свои приветы!
Здесь сбывается мечта!

Припев.
И приходит вдохновенье -
Жизни истинной мгновенье!
Здесь так хочется творить!
И,  как птицы на рассвете,
Песнь поём мы всей планете,
Начинаем просто Жить!
Припев.
 (Шри-Ланка, Февраль 2015)