Моё сердце бешено стучит!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Моё сердце бешено стучит,
  А твоё в ответ только молчит.
    Моё сердце пылает, горит,
      А твоё только дремлет и спит.
   
Мои слова: о любви и весне,
  А твои: это бред в тишине.
    Мои слова о свете, любви,
      И ни о чём вновь слова твои.

Моё сердце бешено стучит,
  А твоё, словно камень, гранит.
    Моё сердце вновь тонет в любви,
      А в твоём вновь молчат соловьи.

Мои поступки вместо тысяч слов,
  А твои - отсутствие звонков.
    Мои поступки твердят - люблю,
      А твои же равны все нулю.

Моё сердце бешено стучит,
  А твоё, как завядший самшит.
    Моё сердце вновь пишет стихи,
      А в твоём всегда куча трухи.

        © Юрий Тарасов.