Главная материя

Иветта Митягина
Ты не пожалеешь, знаю, ведаю.
У меня на это есть причина.
О любви писала тебе в среду,
А в четверг - уже чужой мужчина.

Всё течёт, всё в жизни проходящее,
И уходят дни не бесконечные.
Я хотела счастье – настоящее,
Счастье, было, оказалось, в среду.

Я хотела, что б как в сказке, с горечью,
А потом навечно – не расплатишься.
Оказалось, ты с другою совестью,
И любовь твоя вся проходящая.

Оказалось, что теперь истерики?
Все простить, забудется – заменится.
Только время, главная материя,
Пройденное время не изменится.