Раны

Роман Рогозин
Я был из тех, кому она, дарила новые раны,
И мы взлетали до небес, предчувствуя новые драмы.
Она ждала  меня всегда , а я с ней был словно тенью ,
И плыли мы с ней как листва в двоем в бурном течении.
И шли года , старели мы , старели и наши планы ,
Из года в год в моей душе ложились плотно туманы.
И был ли я один из тех , кому писались романы ,
Она была, а был ли я , но я попался в капканы.
И что теперь сижу один вокруг одни только скалы ,
Вокруг меня ,бегут ручья с незаживающей раны.