Как начать бизнес?

Анатолий Возвышаев
Поутру думай, днём же - совершай.
А вечером, наевшись до отвала,
Всю ночь проспи. Мечтай и чётко знай:
То может стать для бизнеса началом.

(Иллюстрация с текстом взяты из Интернета, благодарю авторов сайта)