Где

Анна Амадео
Миг красоты.
Век пустоты.
Больно
Где ты.

Быть, не любя,
Сутью горя.
Страшно
Где я.

Стравлены Богом
Общей вины.
Пропасть
Где мы.

Сложности жизни
Из простоты.
Тяжко
где ты.

Жертва во благо.
Мир — западня.
Кара
Где я.
 
Вместе раздули
Пламя войны.
Хаос
Где мы.

Света мечом
Рубишь мосты.
Правда
Где ты.

Инакомыслие,
Вольности — зря.
Смирно
Где я.

Смертные — снизу,
Желаний рабы.
Сверху -
Где мы.

Прячу крылом
Идеалы, мечты.
Сладко
Где ты.

Ржавое стало
Железо добра.
Мука
Где я.

Общей материей
Им созданы.
Цельность
Где мы.
   
Тысячи лет
Яви в бреду.
Где ты?
В Аду.

Тысячи лет
Молча терплю.
Где я?
В Раю.