Доброго утра дня или ночи!

Ада Боровицкая 2
Доброго   утра, дня   или   ночи,
Пробуждения с радостью,очень.
Если   же   у вас   что-то   болит,
Пусть исцеление Бог вам сулит.

Больше окошки загорятся к утру,
Для трудового дня люди  встают.
Просыпайтесь с улыбкой всегда,
Друзьям пожелайте  радости дня!

От   настроения зависит   многое,
Один другим может испортить его.
Прошу,с  утра  не будьте строгими,
Пусть   улыбается   ваше   лицо!

И   засияют   в   улыбке  глаза,
На  вашу улыбку ответят тогда.
.Улыбка cогреет,поселится в душе,
Заметите в зеркале- стали хорошеть!

Да! Красота ваша с улыбки начнётся,
В одежду   счастья   когда обернётся.
Славно   начнётся   утро   и   день,
Пусть же цветёт в душе вашей сирень!
Ада Боровицкая