Теги

Нина Яковлева 2
Шумят в ушах все теги вместе,
Как будто в путь меня зовут,
Как будто шлют свои известия,
А путь извилист, вечно крут.

Дескриптор ясен, но не мне -
Лишь шум в ушах, нечёткость взора.
Одно всплывёт: "Конец войне!",
Да лишь прибавит мне задора.

Мой навигатор не фонит,
Он мне лишь просто не доступен!
В ушах шумит, в ушах звенит,
И я сижу пока в распутье.

Как мне настроить шум-волну?
Как перейти на нужный галс?
Возможно, светом я найду,
И если всё это не фарс!

Возможно, звуками впущу
В сознание новые картины.
Я шум в ушах в миры взращу,
Бозонам поменяю спины!

* В общем понимании слова тег – это метка, размечающая и каталогизирующая информацию для облегчения процесса поиска.

Иными словами, теги – это ключевые слова, по которым можно легко найти нужный материал. Эти слова кратко описывают, о чем этот материал.