Не жить в стихире Купидону

Тамара Весёлая
http://stihi.ru/2019/08/05/8174
Меня в СТИХИРе прописали? Удивлен...
Ведь не Пегас я  и не Муза! Купидон!
Сердца воспламеняю от любви,
Душевных дел я Мастер. Се ля ви!
Да! Нежен, пылок, иногда грешу...
Но вот стихов, простите, не пишу!
Эфир пустыми я не пачкаю словами,
И графоманить...Это будет пусть за вами.
В СТИХИРу гляну- и порой скорблю:(((
Блеснет один-другой...Убогих не люблю,
Не все подряд могу читать стихи я,
А совершенство - вот моя стихия!!!
Вам лишь бы кучи исписать бумаги,
А мой удел - любви томленья, "охи", "ахи"!

Не всяк, кто пишет, называется ПОЭТ!
Не приживусь я на СТИХИРе! Нет! Нет! Нет!:)

Сам вижу - стих не столь хороший...
В делах сердечных - помогу, не брошу:)))
Предпочитатели любовных "шур" и "мур" -
Ко мне без промедленья!!!:)))
                Ваш Амур



    21 август 2019