2019. Вся ночь не задалась

Бочкарев Михаил
Елена Х находится в городе Рига.
14 августа в 02:13 ·
Житьё- бытье в Риге.
Последняя ночь, которой так и не было...

Кроме Лауры, которая вдруг оказалась женщиной с такой низкой социальной ответственностью, что я аж обзавидовалась, мне досталась квартира в 50 метрах от железнодорожного полотна. И всю мою ночь паровозы перевозили длиннющие товарные составы каждый минут на десять. Как будто бы в изножье моей кровати какой то чудак проложил рельсы ... но это ладно!!! Ночью скромный домик превращается... домик превращается... в дом свиданий! Если включить кино низкой социальной ответственности и смотреть без звука, то звук все равно будет вокруг тебя, да со стереоэффектом- ибо отовсюду). И как тут уснёшь?... Но и это можно пережить... А вот в семь утрааааа началась самая жесть. Пришли под окно уборщики и полчаса мужик орал ( казалось, что мне в самое ухо и сердце): - Лена, ты почему так плохо подметаешь??!!!". Откуда он узнал!? ; я никогда и никому не говорила, что не умею убирать.

Ночь вот и не задалась.
Товарищи, ну вы ж Европа... Европа маленькая, ну надо потише все-таки, люди спят... ;; @ Riga, Latvia



Пародия

Вся ночь не задалась, а рядом у соседки,
ходила ходуном кровать, где раком драли Светку.

Ну, ладно бы сказать, шо у тебя гормоны,
но шобы ночь не спать, и слушать эти стоны?!

Под окнами орёт, уборщик моё имя,
как будто проспала я на работу с ними.

Я никогда ещё, так ночью не стонала,
дык, лучше бы себя кому нибудь отдАла.



По рельсам скрип и стук, - так может это в моде?!
Вокзал в моей судьбе - Я снова на природе!