Я вчера потеряла мечту

Татьяна Дадаева
Я вчера потеряла мечту.
Больше нечего в жизни терять,
Не достал ты мне с неба луну,
Никого больше мне не обнять.

На ресницах застыла слеза,
А казалось, что нет уже слез.
От страдания гнусь, как лоза,
Умирая, от призрачных грез.

И душа не смеется со мной,
И уже ничего не спасти.
Все свое забираешь с собой.
Так расходятся наши пути.

А зачем ? Прозревать не хочу.
Все равно не уйти от судьбы.
И поэтому только шепчу:
"Не забудь, что я есть... отпусти".