Антипризывник

Антон Бондарец
Не хочу идти служить
И границы сторожить.
Я хочу гулять на воле,
Обзывать чужое горе.

Ненавижу я винтовки,
Танки, пушки, самолёты.
Ненавижу я перловку
И по праздникам компоты.

Не давайте мне подтяжки
И не шейте мне погоны,
Не сажайте меня в танк -
Убегу отсюда вон я.

Не давайте автомат мне -
Я вас всех перестриляю.
Врачи признали, псих я -
За себя не отвечаю.