Нам без любви на свете жить нельзя...

Марьяна Акимова
Нам без любви на свете жить нельзя,
Она вмиг сердце нежностью согреет.
Любимые, родные и друзья
Играют с нами в эту лотерею.

Кому-то очень сильно повезёт:
Всю жизнь одну любить он только будет,
Другому же судьба предъявит счёт:
Любовь прекрасна, но его... забудет.

Так приходи, хороший мой, ко мне,
Скажи, что любишь трепетно и страстно.
Отвечу "да"... С любовью по весне
Примчится вместе радостное счастье...

22.08.2019

Вдохновило:
" Дождалась. Марьяне"
http://www.stihi.ru/2019/08/21/4495
(Павел Роживец)
Благодарю автора.