И Слава за спасенье!

Светлана Аболиня
    И  Слава  за  спасенье !
    Что  грешный  род  спасен,
    И  Слава  за  прощенье !
    Горит  святой  Сион,

         И  радугой  сияет
         Нам  светлый  Божий  Лик,
         Иисус  нас  призывает,
         Он  Первый  Ученик !


             15  января  2014  года