и так появляются

Безумный Рисовальщик
в принципе любимый не любимый,
 эт не столь важно,
 дети и так появляются,
 есть стандартный протокол,
 он всем по силам,
 а для любви Силу надо,
 Силищу просто--постоянную.
 у женщин это есть--почти у каждой,
 у мужиков мало у кого.
 не путать с потенцией.
 у кого потенция--у того сил НЕТ,для любви.
 и не путать с кавказской турецкой любовью,
 это фальшивый театр.
 все Знают--в какой нелюбви живёт-мусульманская Женщина.
 и дети её--всё Это ...видят.
 и мусульманский мужик,как и цыганский,
 почему то вырастают подлецами,
 по отношению к своим Женщинам.
 над Этим...Долго думать надо.