Жизнь - река... Песня

Марина Сипалкина
Жизнь – река…
И она, так быстро течёт…
Ведь, недавно совсем,
Были мы молодыми…
Только, вновь,
Продолжается тот отсчёт…
Тот, когда,
Мы, однажды, вдруг, стали седыми…
Только, вновь,
Продолжается тот отсчёт…
Тот, когда,
Мы, однажды, вдруг, стали седыми…

Припев:
Было бы мне, как и раньше, всего, 35…
Только цифры, вдруг, поменялись местами…
Не воротишь, уже, свои годы вспять…
И уж, старость, где-то там, увязалась за нами…
Не воротишь, уже, свои годы вспять…
И уж, старость, где-то там, увязалась за нами…

Пусть, твердят,
Что у жизни, так долог срок…
Что она, в 45 начинается, снова…
«Баба, ягодкой, становиться, опять»...
Только, «первое слово, дороже второго»…
«Баба, ягодкой, становиться, опять»...
Только, «первое слово, дороже второго»…

Припев:
Было бы мне, как и раньше, всего, 35…
Только цифры, вдруг, поменялись местами…
Не воротишь, уже, свои годы вспять…
И уж, старость, где-то там, увязалась за нами…
Нет, не воротишь, уже, свои годы вспять…
И уж, старость, пусть ещё далеко…
Но, уже, увязалась за нами…

(22.08.2019г.)

(Музыкальное сопровождение в ОК)