Мечты

Алек Фандр
Лежал один я голый на диване,
Мерещилось, что рядом снова ты.
Но нет, на порносайте только что забанен -
Так рушились мои последние мечты.

Лежал один тверёзый на диване,
Печаль-тоска брала меня в тиски,
Ведь где-то лето, море, бабы, россияне!
А у меня нет денег даже на носки.