Я когда-то влюбилась

Алёна Климочкина
И правда молодость равняется глупости.
Иначе необъяснимы порывы зигзагами.
Я когда-то влюбилась хуже, чем по уши,
А теперь разгребаю чайной ложечкой.

И если б возможность вернуться чудесным образом.
Я бы вернулась и всей силой в кулак собранной.
Без раздумий и сомнений каких-либо
Довела бы себя до туманности.

Это надо же ума лишиться
До такой степени, безрассудности.
Потерять себя, очутиться в пропасти.
Променять всё что есть на юношу.

Я когда-то влюбилась хуже, чем знатно.
А теперь по миллиметру, наверное.
Двигаюсь в сторону обратно расположенной.
Оказалось в гору и правда сложнее