Нежная кошечка дрыгает лапкой

Анна Коржавина
Песни Вконтакте. Яндекс Погода.
 А у подруги птенцу два года.
Мне ещё год в декрете сидеть.
Будет ли птень зимой болеть?

Нежная кошечка дрыгает лапкой.
Рвется на волю она из кроватки.
Возится будто навозный жук.
Больше я точно птенцов не рожу.