Постоянно тебя не хватает...

Алина Ромашкина
Постоянно тебя не хватает,
Сколько б ни были вместе с тобой.
Лишь в объятиях твоих я таю,
Ты такой мне родной, дорогой.
Я люблю тебя очень сильно,
И хочу только рядом я быть,
Наслаждаться вдвоём, любимый,
В счастье, радости, милый мой, жить...