А дождь под утро письма писал

Татиания
 А дождь под утро письма писал, стучал по крышам, вальс танцевал.
 Кружилась в лужах листва, что письмами была дождя.
 Река уносила мой бред, что при встрече с тобой вылила на тебя.
 Рассвет незаметно пришёл, и вновь солнце в наших отношениях взошло.
 Достучался дождь, а вальс кружить нам с тобой, под музыку нашей любви.
 Что в нас давно родилась, и веками в нас взаперти была.
 Мы открыли замок первозданной любви, это в нас живёт Бог, мы дети его, не рабы.
 Он из целого делал целое, а не часть, это мы растеряли всё, а найдя – увидали его!