Нарцисс

Гин Син Мин
Смиренность божественная, как идиотизм.
Взгляд твой не в небо, он хочет, чтобы вниз.
Его желания  - твои законы.
Его признания - твои иконы.

Какая преданность, уйдёшь - не заметит.
Тихая женственность не в приоритете.
Зависть справа,  зависть слева.
Ты для него нулей Королева.

Ну что же вы плачете, глупые, дурочки?
Какие там могут быть жертвы, шуточки?
Вы всегда номер 2 на его крутом мото.
В его жизни вас нет, как и на фото.

Слабо?  Ухожу. Забываю. Прощаю.
Эти рифмы открыто ему посвящаю.
Хватит с меня ярлыков и акциз.
Разгадала кто он - стопроцентный ...