Госпоже наваждения

Кирилл Крамаровский
Желанная, ты снилась мне сегодня –
Твой сладкий запах, трепетная плоть…
В её огне пожары преисподней
Ничто, как жарко там бы ни пеклО!

Хочу тебя, и чем сильней, тем больше
Спешу любить без низменности слов;
На тысячу любовников хороших
Всегда один любовью стать готов!

Едва пленённый наготой
Вне виртуального обмана,
Я был с тобою, как с мечтой
И недоступной, и желанной.

Смакуя нежность глаз твоих,
И грудь неистово лаская
В моих иллюзиях хмельных,
Безумству робость предавая

Бросал картинно на кровать
Холсты одежды в изголовье,
Спеша небрежно рисовать
Шедевр, навеянный любовью…

"Возьми – шептал - мечта моя,
Меня, несбыточное счастье;
Кричи, желаний не тая,
Молитвы ненасытной страсти!

Прошу, дыхание своё
Вложи в израненную душу,
Терзай в лобзаниях её
И голос разума не слушай.

Отдай мне музыку ночей -
Не сдерживай в томленьи стона,
Чуть дивный храм любви твоей
Венчальным отзовётся звоном.

Ещё, желанная, ещё...
Сжимай меня в своём начале!
Пусть плоть твоя по мне течёт,
Сжигая лавой жидкой стали!"...

Соска пленительную дрожь,
У твоего склоняясь тела,
Я жадно пил, как летний дождь,
Чтоб ты в руках моих горела

Чтоб возносилась ты звездой,
Свободой неба окрыленной;
Чтоб солнце утренней зарей
Твой стан ласкало обнаженный…

Что делает с мужчиной яд
Медово - горьких губ блудницы,
Манящих глаз зовущий взгляд,
И пальцы - перья райской птицы!?

Кусая стопы ног твоих,
Лелея языком колени,
Я в тайне, что сокрыта в них,
Весеннее разжёг смятенье…

Не чувствуя на сердце страх,
Твою оттаявшую душу,
Собою напоив с утра,
Наполнил светом, мрак разрушив.

Пусть необузданны мечты,
Больного сном, воображенья!
Рассказ и сказка - я и ты
Красивой саги отраженье… Но…

Как погода в Москве переменчива,
Так и снам не дано повторение…
Ты сегодня, красивая женщина,
Вся во мне, госпожа наваждения!

А тебе эти грёзы приятные
Не терзали места обнажённые,
Да желанья случайно-развратные
Не томили тоской распалённою?

Нет? Обидно! А мне померещилось,
Что реальны мои сновидения…
С добрым утром, шикарная женщина!
С новым днём, королева смятения!

(2003-ий, 2007-ой год)