С любимыми не расставайтесь

Анастасия Харлашкина
Касание дрожащих рук украдкой,
Волос, запутавшихся будто колос...
Прикосновение души так сладко,
Для сердца, что рыдает в голос.

Среди холодных звёзд ночного неба,
Под солнца пылью бесконечной
Так хочется, но вовсе и не хлеба...
Ту руку хочется вести сквозь вечность.

Тот миг, когда судья ладошкой
Касается давно уставшей воли,
Он может в море показаться крошкой
Душе, которой уже хватит боли.

Мир, завертевшись, снова обернётся -
Он тобою больше не доволен.
Вдруг в нём старинная печаль проснётся,
Ведь много для него нелепой доли...

Мы где-то затеряемся с рассветом
В объятиях рождающегося солнца.
Но нами свет его потерян где-то.
Но есть надежда ли, что вновь вернётся?

Судьбы касание холодных рук -
Будто мир душа покинула на миг.
Еле слышен сердца трепетного стук
Оно не скажет как отчаянно болит.