Сгоревшие мечты

Ника Трофимова
Однажды ты влетишь на огонёк
И сядешь рядом молча у камина,
Мой нежный и желанный Мотылёк,
Пьянящий сердце, взрыв адреналина.

Как прежде, взглядом встретятся глаза,
Небесный цвет смешается с кофейным.
Откажут пылкой страсти тормоза,
Испив глоток горячего глинтвейна.

Обнимешь лаской щедрого тепла,
Коснёшься тела жадным поцелуем,
Сгорим в огне любовного костра,
Финал блаженства стоном неминуем...

Мой бред всегда останется со мной.
Рассвет спешит рассеять вожделенье.
Сгорел в камине помысел ночной,
Мелькнув надеждой счастья на мгновенье.