О событиях во дворе 22 августа 2019 года

Игорь Степанов-Зорин 3
Играют дети в волейбол.
На старой бельевой площадке.
Со взрослыми и все в порядке.
И нет сомнения ни в ком.

Понятно если бы -родня!...
А то случайные соседи.
А город страхами весь бредит.
Маньяков криминал кляня.

Кто в телевизоры глядит.
Тот часто видит пистолеты.
Пожары , взрывы и кастеты.
Уфимцам не понять меня!...

А эти в телек не глядят.
И полнокровной жизнью живы.
Хабалки с злобою глядят.
Из за окна попив кефира.

Сектанты так же не поймут.
Зачем соседи мяч кидают?...
Им десятину не несут.
И гуру их не почитают.


Играют дети в волейбол.
На старой бельевой площадке.
Со взрослыми и все в порядке.
И нет сомнения ни в ком.