Где находится Рай, где находится ад. часть 12

Василий Колычев
Не все те люди,что пережили первую много-ядерную войну пошли по пути прогресса.Они не засыпали Душой, и с Творцом диалог вели телепатически,Ему Душой внимая.Природу дикую,как свою понимая.Переливы птиц,ручьёв журчанье,свет луны играющий с рекой.Были знания у них:"Весь Божий мир живой,по-своему разумен".Тем разумом питались Люди.Но не все,другие вновь катили колесо,затем повозку и в этом духе.Прогресс стремился наверстать упущенное время.Границы вновь возникли,междоусобицы и войны.Оружие опять нарастало в совершенстве.Но уже во много раз слабея первого.Но было мощнее настоящего.Так происходило много раз,люди теряли разум,себя подчинив лукавому уму.Он и даёт подсказки,об этом сказки говорят сквозь века.И поют былины.Сколько на Земле-Рае было цивилизаций точных сведений не осталось.Их было семь.Восьмая наша должна была закончится в 2012году. Время отсрочено,Мир набирает обороты.Война,пусть понемногу,теряет силы.Люди просыпаясь,начинают мыслить по другому.А это главное сейчас.Не катить бочку на войну,а сделать укрепление Мира,чтобы война, сама споткнулась о себя.



                (продолжение следует)