Синева

Владимир Журавлёв 4
Интересно, сколько процентов
Поднимающих к небу глаза?
Опросить на языках и акцентах
"Что же значит для вас синева?"

Сразу взгляд на небо украдкой.
Мысль в разнос иль в глубокую муть.
Не пугайтесь такой загадкой,
Просто повод на небо взглянуть.
22. 08. 2019.