День Рожденья!

Екатерина Лейдикер
Он пришёл к тебе сегодня - День Рождения!
Свет и радость, доброту, любовь принёс,
Захватил ещё глоточек вдохновения,
Посадил кусочек счастья, чтобы рос!
Припев:
Я так хочу  тебя обнять в твой День Рождения
И подарить тебе свет Солнца в вышине,
И пожелать услышать неба откровения,
И помечтать с тобой в полночной тишине!
2.
Пусть в этот день твой Ангел путь укажет истинный,
Всё мироздание спешит тебе помочь,
Так много нас, но каждый ведь один - единственный!
Ты - сын Творца, Природы - Мамы дочь.
Припев.
3
Пусть укрепят тебя в дороге испытания,
Пусть закалят тебя ветра, умоет снег!
Работа наша приближает ожидания...
Ты можешь всё, дитя Творца, Ты - Человек!
Припев.
(Павловск, 25 марта 2015)