Под пером как под дулом

Зина Михаэлло
Под пером как под дулом.
Наболело, раздуло.
Руки в ломке ждут ночи-
Выплеснуть, обесточить.

Вколот  ритм внутривенно.
Спазм ползёт постепенно
Слогом грубым по коже.
Прикоснись ко мне, Боже.

Забинтуй  мои жилы,
Написалось- зажило.
Разыграем сюжет,
Там, где счастлив поэт?