Поднялись мы в святую Землю

Батья-Надежда
Поднялись мы в святую Землю.
Мы шли сюда через века.
Другой Земли я не приемлю.
Мне эта сердцу дорога.

Лишь здесь могу я быть счастливой
И век короткий коротать.
В тени прабабушки-оливы
Творца я буду восхвалять.

И у Стены любви, не плача,
Средь равных мне, Его детей,
Я попрошу для всех удачи
И Храм отстроить поскорей.