Как здорово здоровым быть!

Екатерина Лейдикер
Так часто бывает – ты хочешь идти,
А ноги твои не идут…
Так часто бывает, что песня звучит,
А связки твои не поют…
Так часто бывает – друзья у дверей
Зовут тебя в дальний путь…
Ты им отвечаешь – ступайте скорей,
Я вас догоню как-нибудь!

Пр.
Как здорово, как здорово, как здорово
Просто здоровым быть!
Как здорово, как здорово, как здорово
Просто здоровым быть!
Всю жизнь Творцу и Небу посвятить,
Просто здоровым быть!
И Мать-Природу всей душой благодарить,
Просто здоровым быть!
Как здорово, как здорово, как здорово
Просто здоровым быть!
2. Открой свои окна, всей грудью вздохни,
Воды ключевой испей!
Ты пыль и болезни на землю стряхни,
Луч Солнца впусти скорей!
Я знаю, ты можешь,
Мы вместе с тобой!
Ты друг наш, соратник и брат!
Твой путь не окончен,
Ещё не отбой…
Вперёд, не гляди назад!
Пр.

Мы все в одной лодке,
Мы вместе плывём –
Частицы  вселенской души…
И если однажды мы это поймём –
Мы зло на Земле сокрушим!
Мы Землю очистим и песнь запоём!
Друг другу поможем идти!
Мы новую Землю  Любви создаём-
Пусть Солнце наш путь осветит!
 Пр.

(Павловск, апрель 2015)