***

Юлия Прохорова 3
Нельзя переставать дышать
Когда в груди" дыханье сперло",
Нельзя переставать дышать
Когда кулак преставлен к горлу.

Нельзя переставать дышать
Когда ошибке нет прощенья,
Нельзя переставать дышать
Когда тебе грозит забвенье.

Нельзя переставать дышать
Когда ком в горле от беды,
Нельзя переставать дышать
Когда вокруг полно воды.

Нельзя переставать дышать
Когда нещадно душит гнев,
Нельзя переставать дышать
Когда твой враг тебя поверг.

Нельзя переставать дышать
Когда переполняет злость,
Нельзя переставать дышать
Когда "ножом по сердцу "ложь.

Нельзя переставать дышать…
Дыши. И все само пройдёт
Дай миг… и насладись дыханьем
Вдохни  судьбы круговорот.

Дай воздуху наполнить грудь
Благоуханием  цветов,
Наполнить утренним туманом.
И сердце пусть забьется вновь.

Печали, горе и обманы-все есть
И ими жизнь больна…
Но наша жизнь- и есть дыханье
Надышимся же ей сполна…
    2019.