На крыльях к звёздам. Марьяне

Павел Роживец
Построим флот и ну давай гасать,
По бурным рекам, по озёрам-лужам,
И пусть смеётся кто не смог мечтать,
Ему давно уже никто не нужен.

А мы подставим ветру паруса,
Пускай надует их, как птицам крылья,
И понесёмся смело в небеса,
К истокам счастья, где цветут святыни.

Где нет проблем, где сердцу благодать,
Где души-бабочки, порхают повсеместно,
Где можно просто Господа Познать,
Цветущего в истоках поднебесной.