light at the end

Юрий Курышев
Есть свет в конце пути,
Но путь тот тернист.
И что б его достойно пройти
Душей ты должен быть чист.

Кто нас осудит тем судом,
Что многим выбирать.
Мы все когда — нибудь уйдем,
Туда, где будут нас все ждать.

Так пусть поманит свет,
Что там в конце того пути.
Коль сожалений больше нет,
То будем мы на свет идти.

И пусть прокляты желания,
И все давно горят мечты.
Мы притворим души страдания,
Ведь те желания святы.

Есть свет в конце пути,
Но путь тот тернист.
И что б его достойно пройти
Душей ты будь как чистый лист.