why not

Владимир Грачев-Турусин
Рубль не думает сдаваться
и имеет бодрый вид,
коль так будет упираться,
то в итоге победит.

Почему бы не поверить
в силу нашего рубля,
все возможные потери
взяв при этом на себя.