Утро вдвоём...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Луч ласкал
Облака...
Тихо нежность
Дышала,
Проливаясь на землю
Дождём...

И в объятиях
Твоих 
Я от ласк
Просыпалась...
Мир впуская
В наш дом...

             22.08.2019г.