Печать Судьбы

Виктор Ушаков 2
Глаза и руки не умеют врать,
И бесполезно ими прикрываться:
Они всё сразу могут рассказать,
И смысла нет признаний добиваться.

Глаза и руки - как печать Судьбы,
Печать такую смыть не удаётся.
Не помогает фразы "...я бы, ЕСЛИ БЫ " -
Обратно, то что было, не вернётся.

Глаза и руки - с ними хоть куда:
Всё с ними можно сделать, совершить!
без них всегда и горе и беда,
и часто просто невозможно жить...