Пока перо поднять смогу

Владимир Порядочнов 2
 Сюда летел издалека,
 Душой останусь на века,
 Пока,
 Пока со скал бежит река
 И небо носит облака,
 Пока,
 Пока мой ангел зрит за мной,
 Душа в любви звучит струной,
 Пока,
 Пока нелёгок жизни путь,
 Но нам с пути не отвернуть,
 Пока,
 Пока блестит в руке клинок,
 И в битве я не одинок,
 Пока,
 Пока нелёгкая судьба
 Щадит послушного раба,
 Пока,
 Пока перо поднять смогу,
 И улыбнусь в глаза врагу,
 Пока,
 Пока за Стикс не уплыву
 Увижу море наяву…
  Коктебель, август 2019г.