сожгли мосты

Александр Яковлев 9
И для тебя всё небо в звёздах снова.
И месяц молодой как на парад,
На море гладь, а в сердце буд-то буря
Но этой буре очень рад......
Сожги мосты от тех ненужных споров,
От просто плача внутреннего, сглаз.
И пусть раздолье будет ворам ,
Которые воруют, счастье всё для нас....
Пойдём туда где нет совсем печали ,
Где радость и любовь парят в мечтах,
кому какое дело , - Мы летали,
Летали , что бы вновь познать себя.....
Соблазн в любви. Соблазн для откровений.
Соблазн который жжёт , но не горит,
И может быть , что в наших ощущеньях,
Когда нибудь, но кто –нибудь сгорит......