Будь со мной

Юлия Довгаль
Будь со мной день, ночь, год или два.
А может и всю дальнейшую жизнь...
Лишь бы дорога рядом с тобою была,
Не юношеский это максимализм.
Это желанье всей сути моих несбывшихся грёз,
Как результат практического труда.
Воспринимай меня хоть немножко всерьёз!
Я верю тебе так же, как и тогда ...
Будь со мной светел, внимателен, чист,
И я в ответ буду нежна и чиста.
Ты дорог мне, но очень закрыт.
Когда же разрушится эта стена!?
Я изо всех сил стараюсь быть такой, какой хочу!
Помоги мне пожалуйста, очень очень прошу!
Чтоб жизнь наладить, чтоб улыбалась я,
А неприятности обходили обоих нас за версту!