Ах уж это Бабье Лето

Валентина Гайдарова
         
Ах уж это Бабье Лето!
Осень, погоди.
В небе Солнце, много Света.
Счастье впереди.
Песнь печальная звучит,
Эхом разливается
А душа моя молчит,
только удивляется.


22.08.2019